Рейтинги

Строительные фирмы

  • АПС ДСК домостроительный комбинат

  • Дивные Окна

  • VPM Capital

  • Деревянные окна ИнВуд

  •  

Строительные фирмы

  • Наслаждаюсь тёплым полом

    08.07.2019
    Алексей 

    Рейтинг: 100
    ЧУП Шнип
    Отзывов: 1

    Прошел уже год с момента установки системы теплых полов в моем загородном доме. Если бы не команда ЧУП Шнип - https://otoplenie-doma.by/, то вряд ли в доме сейчас было так комфортно. Именно эти ребята посоветовали установить водяной обогрев полов по всему дому и поверх водяного еще электрический теплый пол в тех местах, где плитка будет лежать. Теплые полы нужны только зимой, а подогрев плитки нужен круглый год. Поэтому для домика, в который мы с семьей заезжаем подолгу только летом, это идеальный вариант.
    Читать далее ->

  • Сделали даже раньше срока

    26.06.2019
    AlenkaKon Санкт-Петербург

    Рейтинг: 116,7
    ReFresh
    Отзывов: 3

    Мне в remont5000 понравилась аккуратная работа мастеров, внимательность к деталям и моим пожлеаниям. Они нам делали ремонт в летнем домике, полностью стелили полы, устанавливали систему подогрева, штукатурили стены и красили потолок.Фронт работ был большой. Справились раньше срока и без ущерба качеству, за это отдельное спасибо.
    Читать далее ->

  • Отличное отношение как к клиенту так и к работе

    19.06.2019
    Anisimova Москва

    Рейтинг: 116,4

    Очень рада, что не вняла советам доброхотов и поступила так, как сама решила! И, конечно, вашей фирме. Сколько мне говорили, что брус – это ненадежно, и что каркас – это дешево и сердито, а остальное от лукавого, и что я убьюсь жить в таком огромном доме. Ничего подобного.
    Во-первых, общаться надо с теми, кто уже построил дом и живет в нем довольный. Я не поленилась, покаталась по Подмосковью. Не все соглашались поговорить-показать, но статистику собрать удалось. Так я нашла АПС ДСК: половина из домов, которые мне внешне понравились и радовали хозяев, оказались «их рук делом».
    Читать далее ->

  • Меценатом нужно родиться, им сложно стать в жизни.

    15.06.2019
    Strannica 

    Рейтинг: 100
    "VPM Capital"
    Отзывов: 1

    Петр Михайлович Вьюнов именно такой человек, меценат от Бога. Его компания оказывает огромный вклад в развитие искусства. Благодаря таким людям наши дети имеют шанс стать известными личностями, берегут свое наследие и всячески способствуют его развитию. Спасибо и низкий поклон!
    Читать далее ->

  • Благодарность за помощь региону

    14.06.2019
    Верона Москва

    Рейтинг: 107,1
    VPM Capital
    Отзывов: 7

    Хочу поблагодарить компанию VPM Capital за активное участие в жизни нашего региона. Я журналист, по долгу службы часто освещаю различные спортивные и культурные мероприятия, и почти везде среди спонсоров вижу эту компанию. Приятно, что выходцы из нашего города не забывают свой родной край.
    Читать далее ->

  • 12.06.2019
    Татьяна Тверь

    Рейтинг: 100
    ООО "Диаманд"
    Отзывов: 3


    Читать далее ->

  • Результат очень понравился

    20.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Fiorenzo
    Отзывов: 1

    После оставленной заявки приехал замерщик на следующий день и провел все необходимые работы и проконсультировал по материалам изделий и дальнейшему взаимодействию. Составили договор, приготовили пару макетов как будет выглядеть комната и отдали на производство. Цена нормальная, в принципе можно сказать средняя для такого качества и уровня обслуживания. По качеству материалов и итогу не разочаровали. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую эту компанию своим друзьям.
    Читать далее ->

  • Кадастровые услуги и геодезические работы

    20.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Геомер Групп
    Отзывов: 1

    Обращался в Геомер Групп пару раз и каждый раз все делалось в установленные сроки без каких-либо заминок. В МО лучшие специалисты, может и есть другие, но я не встретил. Цены более чем доступные, отношение к работе и заказчику на хорошем уровне. Большое спасибо за выполненные работы.
    Читать далее ->

  • Отличная компания

    13.02.2017
    Олег Кучин Не найден

    Рейтинг: 116,7
    ReFresh
    Отзывов: 3

    Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой, нужно было вселиться, как можно быстрее, поэтому начали искать организацию, которая выполнит весь необходимый ремонт в сжатые сроки. Долго искать не пришлось, так как новые соседи посоветовали обратиться в эту компанию. Ребята порадовали соседей и нас не подвели. После созвона они приехали, оценили фронт работ, составили смету, обговорили нужные материалы, которые они сами закупили и привезли, и оперативно приступили к работе.То, что все работы делает одна бригада, не только ускоряет процесс в целом, но и выходит дешевле, поскольку на комплексный ремонт мне сделали хорошую скидку.
    Читать далее ->

  • 10 причин работать с нами:

    11.02.2017
     Не найден

    Рейтинг: 116,7
    ReFresh
    Отзывов: 3

    Бесплатный выезд специалиста для оценки и составления сметы
    Квалифицированные консультации на всех этапах работы
    Опытные специалисты
    Индивидуальный подход
    Современные технологии и высококачественные материалы
    Оптимальная стоимость
    Скидки на большие объемы
    Соблюдение сроков
    Контроль качества и соблюдения технологий на всех стадиях проведения ремонта
    На все выполненные работы предоставляется гарантия
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 12.08.2019Dashunja

    Первый раз купила в магазине воду фирмы Заветный Родник с ароматом лимона. Она мало того что с лимоном, ещё и с газами. Честно говоря, взяла попробовать потому, что стоит недорого, но были опасения, что из-за сочетания газа и ароматизатора будет изжо...

  • 13.08.2019Антон

    Потерял из-за компании EU.RO GROUP, сайт Rumunia.ru, кучу времени и денег, а результат – 0. В конечном итоге, мне просто отказали в гражданстве. Все, что говорили сотрудники компании: если документы проходят проверку на подаче, значит остается дождат...