Рейтинги

Строительные фирмы

  • АПС ДСК домостроительный комбинат

  • Дивные Окна

  • Деревянные окна ИнВуд

  • Зодчий

  •  

Строительные фирмы

  • Результат очень понравился

    20.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Fiorenzo
    Отзывов: 1

    После оставленной заявки приехал замерщик на следующий день и провел все необходимые работы и проконсультировал по материалам изделий и дальнейшему взаимодействию. Составили договор, приготовили пару макетов как будет выглядеть комната и отдали на производство. Цена нормальная, в принципе можно сказать средняя для такого качества и уровня обслуживания. По качеству материалов и итогу не разочаровали. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую эту компанию своим друзьям.
    Читать далее ->

  • Кадастровые услуги и геодезические работы

    20.03.2019
    Landa Астрахань

    Рейтинг: 100
    Геомер Групп
    Отзывов: 1

    Обращался в Геомер Групп пару раз и каждый раз все делалось в установленные сроки без каких-либо заминок. В МО лучшие специалисты, может и есть другие, но я не встретил. Цены более чем доступные, отношение к работе и заказчику на хорошем уровне. Большое спасибо за выполненные работы.
    Читать далее ->

  • Отличная компания

    13.02.2017
    Олег Кучин Не найден

    Рейтинг: 125
    ReFresh
    Отзывов: 2

    Купили квартиру в новостройке с черновой отделкой, нужно было вселиться, как можно быстрее, поэтому начали искать организацию, которая выполнит весь необходимый ремонт в сжатые сроки. Долго искать не пришлось, так как новые соседи посоветовали обратиться в эту компанию. Ребята порадовали соседей и нас не подвели. После созвона они приехали, оценили фронт работ, составили смету, обговорили нужные материалы, которые они сами закупили и привезли, и оперативно приступили к работе.То, что все работы делает одна бригада, не только ускоряет процесс в целом, но и выходит дешевле, поскольку на комплексный ремонт мне сделали хорошую скидку.
    Читать далее ->

  • 10 причин работать с нами:

    11.02.2017
     Не найден

    Рейтинг: 125
    ReFresh
    Отзывов: 2

    Бесплатный выезд специалиста для оценки и составления сметы
    Квалифицированные консультации на всех этапах работы
    Опытные специалисты
    Индивидуальный подход
    Современные технологии и высококачественные материалы
    Оптимальная стоимость
    Скидки на большие объемы
    Соблюдение сроков
    Контроль качества и соблюдения технологий на всех стадиях проведения ремонта
    На все выполненные работы предоставляется гарантия
    Читать далее ->

  • Рекомендую

    11.02.2017
     Не найден

    Рейтинг: 100

    Удивило и порадовало то, что все прорабы в этой компании с высшим образованием, обладают инженерным подходом. Смета на демонтаж была сделана с соблюдением всех технологий. Спасибо!
    Читать далее ->

  • Рекомендую

    24.12.2016
    Miron 

    Рейтинг: 100

    Спасибо компании "Демонтажные работы": мы молодая семья, только вселились в новый дом, нашли ребят по рекомендации и заказали у них небольшую перепланировку (демонтаж стены) и подготовку к отделочным работам. Все сделали быстро, профессионально. Плюс как новоселам была скидка, очень приятно!
    Читать далее ->

  • Спасибо за отличную работу, ремонт шикарный!

    30.11.2016
    Strannica 

    Рейтинг: 100
    Hometobe
    Отзывов: 1

    Окончательное решение о выборе Hometobe в качестве исполнителя я приняла после того как услышала не от одного знакомого о репутации компании и качестве работы ее специалистов. Сейчас моя квартира выглядит как произведение искусства, ремонт сделан в скандинавском стиле под названием Копенгаген, это нечто просто. Как вывод, сотрудники - на 5, сервис - 5, качество - 5 и в итоге твердая пятерка!!!
    Читать далее ->

  • Довольна их услугами

    29.11.2016
    брунгильда Москва

    Рейтинг: 100
    Home to be
    Отзывов: 1

    Команда проекта Home to be – мои спасители! Они избавили меня от всех самых проблемных вопросов в ремонте. Понимаю, что ремонт – не женское дело, но иногда обстоятельства вынуждают всё решать самой. Я профан полный в этих вопросах, поэтому полностью доверилась этим специалистам, мне их рекомендовала соседка, как настоящих профи. Они не подвели – сделали всё в лучшем виде. Я просто выбрала понравившийся мне стиль (я просто влюбилась в «Нью-Йорк»), они адаптировали его под мою планировку, мы обсудили некоторые детали, подписали документы – и всё.
    Читать далее ->

  • производство домов из клееного бруса

    04.06.2016
    Fleen Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100

    С дисциплиной и скоростью работ было все хорошо. Материал действительно высококачественный - клееный брус отличный заказывали. Доволен результатом - получилось то, что хотели.
    Читать далее ->

  • Нормально сделали

    04.04.2016
    Автомонов Олег Москва

    Рейтинг: 118

    Баню строили 4 месяца, сразу в ней на втором этаже и комнаты для гостей с отдельным входом. Проект мой, изменять практически ничего не пришлось. Рассчитали, после этого цена не изменилась не на копейку. Сегодня ей год, стоит не колышется!
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 20.04.2019Lena

    Марина Алексеева управляла нашей сделкой. Точнее 2 сделками. Вначале мы продавали одну квартиру, а затем покупали новую с доплатой. Длилась история несколько месяцев. Были сложности с оформлением документов для детей, переговоры с социальными службам...

  • 24.04.2019Galinka

    Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно тот день, когда стоит. Вчера я закончила принимать капсулы Найтвелл и вот итог. Комплекс просто шикарный как по своему составу, так и по процессу действия. Я перестала бродить ночами по квартире, я стала спа...