Рейтинги

Магазины

  • Дивные Окна

  • Стильные кухни

  • Деревянные окна ИнВуд

  • Сервисный центр Remosun

  •  

Магазины

  • Толковые мастера

    24.05.2019
    Катрин Алексеева Самара

    Рейтинг: 100

    Сломалась микроволновая печь. Таймер ставится, внутри все крутится, но совершенно не грела еду. Отнесла в сервис. Мастера попались хорошие. Набрали в конце дня сами сказали что за поломка, и сколько будет стоит починка. Цена недорогая, учитывая что диагностика мне вообще бесплатно обошлась. Мне понравилось) Теперь с печью все в порядке. Работает во всей режимах. Размораживает очень быстро.
    Читать далее ->

  • Рекомендую

    13.05.2019
    Илья Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100

    В ноябре у нас сломался котел, вызвали мастера из компании ЭКО. Толковый мастер оказался, котел починил в течение нескольких часов. Спасибо, всем доволен.
    Читать далее ->

  • Фасад Декор, г. Новочеркасск

    03.05.2019
    Ефремов Павел Ростов-на-Дону

    Рейтинг: 100
    Фасад Декор
    Отзывов: 1

    Отличный ассортимент декора для фасада, выгодные цены. Рекомендую всем друзьям!
    Читать далее ->

  • Хорошо!

    03.05.2015
    Dazer 

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Мы остались очень довольны установленными окнами. Установщики и отделочники (к сожалению не спросил имен) работали очень тщательно. Надеемся, что окна прослужат нам долго. Всем остальным сотрудникам(замерщику, диспетчерам, доставке и менеджерам) также огромное спасибо! Фирму , однозначно, рекомендуем.
    Читать далее ->

  • отличные деревянные окна от компании Инвуд

    01.06.2014
    Бальдиев 

    Рейтинг: 92,9

    Хорошие деревянные окна у них. Прошлой осенью ставили их монтажники на лоджии и в спальне деревянные окна после ремонта. Дерево никаких специфических запахов не имеет, в отличие от пластиковых. Настоящие экологически чистые деревянные окна. Взяли белого цвета, получили на них скидку 11% .Жена в восторге.
    Читать далее ->

  • Теперь у меня идеальная ванная!

    03.02.2014
    SaSha Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Мастеровой
    Отзывов: 1

    Мне нравится минимализм в декоре, но найти что-то по-настоящему достойное очень тяжело. Обычно цена совсем не соответствует качеству. И как это обычно бывает, платишь за бренд, а не за сам товар. Мне же хотелось сделать для себя исключение и найти что-нибудь стоящее и подходящее моим представлениям о будущем дизайне ванной комнаты. Хочу вам признаться, что я очень рада, что так удачно попала на сайт «Мастерового»! В это время как раз проходила акция, и я успела урвать комплект тумбочка+зеркало+мойка со скидкой!
    Читать далее ->

  • Как я покупала кухню

    11.01.2013
    Майя Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Долго выбирала кухню, обращалась в разные салоны. Поэтому, когда пришла в "Стильные кухни", у меня уже было более-менее четкое понимаие того, как должна выглядеть моя кухня. В "Стильных кухнях" на Ленинградском ш. отношение к клиенту очень внимательное. Когда я пришла туда в первый раз, в салоне было много покупателей, и, чтобы я не ожидала долго, со мной начал работать дизайнер по шкафам-купе Алексей. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Дизайн был выполнен идеально точно, рекомендованые цвета мебели, фасадов и панели идеально подошли под цвет обоев и плитки на полу.
    Читать далее ->

  • Рекомендую всем


    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Вчера установили нам нашу кухоньку. Я, честно говоря, волновалась, как все пройдет, поскольку отзывы были разные. Но придраться вообще не к чему. И консультант в салоне на Варшавке очень толковая попалась, я к ней за полгода раз десять, наверное, приходила, если не больше, проект переделывали неоднократно, реализуя мои все новые и новые идеи. :-) И замерщик все правильно замерил, рассчитали все тютелька в тютельку. Привезли точно в назначенный день, сборщики за день все собрали, подключили. Ничего не браковано, не царапано, вписалось идеально.
    Читать далее ->

  • Стильные кухни через год

    14.09.2012
    Решетникова Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Моей кухне ровно год. Расскажу подробно как я ее заказывала. Сначала долго выбирала фабрику, ездила по салонам, смотрела, выбирала в интернете, разговаривала с друзьями. Все сошлось на Стильных кухнях — тем более что именно их модели мне понравились больше всего как по качеству, так и внешне. Кухню ставила в новую квартиру, возможности были заказывать мебель хорошую, поэтому относительно высокая цена не отпугнула.

    Первый проект мне нарисовали на Проспекте Мира. Не помню как звали дизайнера, но я как-то на нее сразу попала.
    Читать далее ->

  • Заказывали мебель несколько раз - все в порядке

    07.05.2012
    Олеся Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Наш опыт сотрудничества с этой компанией включает несколько случаев. Первым был заказ кухни для себя,с тех пор прошло почти 5 лет. Проект мы сделали тогда сами, замерщика не вызывали. И технику покупали тоже сами. Дизайнер в салоне просто воплотил наш проект в чертежи и осметил так как это у них положено. Не все тогда получилось идеально при сборке (глубину нижних шкафчиков надо было делать больше сантиметра на два, техника вперед выступает), но в целом результатом мы остались довольны. Но, может, если бы у них технику заказывали, то этих проблем не было бы.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 16.08.2019dasty

    В преддверии наступающей осени для многих родителей возникает вопрос покупки детских колготок. За лет о наши чада вытянулись, и в связи с чем гардероб ребенка поредел, не остались и в стороне колготки. И если вы покупали своему ребенку колготки ту...

  • 20.08.2019ксения

    Благодаря Виктории Николаевне Бондаренко, чудесному и неповторимому врачу из центра Мать и дитя Юго-запад, в марте 2018 года родился наш сынок, наша радость и счастье! Осенью готовимся повторить протокол, на этот раз крио. Пойду только к Виктории Ник...