Рейтинги

Магазины

  • Лампарт

  • Дивные Окна

  • Стильные кухни

  • Деревянные окна ИнВуд

  •  

Магазины

  • Выгодная покупка

    27.05.2017
    Асик Не найден

    Рейтинг: 74,8
    Лампарт
    Отзывов: 23

    Добрый день, недавно приобрела в этом интернет магазине и уже установила себе люстру подвесную, очень качественно, производство Дания, к тому же купила по скидке 50% на сайте. Удивило что на сайте даже есть консультант, который очень мне помог, учел все мои предпочтения, был очень вежлив. Мой заказ очень быстро доставил курьер, за что большое отдельное спасибо!!!
    Читать далее ->

  • Хорошо!

    03.05.2015
    Dazer 

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Мы остались очень довольны установленными окнами. Установщики и отделочники (к сожалению не спросил имен) работали очень тщательно. Надеемся, что окна прослужат нам долго. Всем остальным сотрудникам(замерщику, диспетчерам, доставке и менеджерам) также огромное спасибо! Фирму , однозначно, рекомендуем.
    Читать далее ->

  • отличные деревянные окна от компании Инвуд

    01.06.2014
    Бальдиев 

    Рейтинг: 92,9

    Хорошие деревянные окна у них. Прошлой осенью ставили их монтажники на лоджии и в спальне деревянные окна после ремонта. Дерево никаких специфических запахов не имеет, в отличие от пластиковых. Настоящие экологически чистые деревянные окна. Взяли белого цвета, получили на них скидку 11% .Жена в восторге.
    Читать далее ->

  • Теперь у меня идеальная ванная!

    03.02.2014
    SaSha Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Мастеровой
    Отзывов: 1

    Мне нравится минимализм в декоре, но найти что-то по-настоящему достойное очень тяжело. Обычно цена совсем не соответствует качеству. И как это обычно бывает, платишь за бренд, а не за сам товар. Мне же хотелось сделать для себя исключение и найти что-нибудь стоящее и подходящее моим представлениям о будущем дизайне ванной комнаты. Хочу вам признаться, что я очень рада, что так удачно попала на сайт «Мастерового»! В это время как раз проходила акция, и я успела урвать комплект тумбочка+зеркало+мойка со скидкой!
    Читать далее ->

  • Как я покупала кухню

    11.01.2013
    Майя Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Долго выбирала кухню, обращалась в разные салоны. Поэтому, когда пришла в "Стильные кухни", у меня уже было более-менее четкое понимаие того, как должна выглядеть моя кухня. В "Стильных кухнях" на Ленинградском ш. отношение к клиенту очень внимательное. Когда я пришла туда в первый раз, в салоне было много покупателей, и, чтобы я не ожидала долго, со мной начал работать дизайнер по шкафам-купе Алексей. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Дизайн был выполнен идеально точно, рекомендованые цвета мебели, фасадов и панели идеально подошли под цвет обоев и плитки на полу.
    Читать далее ->

  • Рекомендую всем


    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Вчера установили нам нашу кухоньку. Я, честно говоря, волновалась, как все пройдет, поскольку отзывы были разные. Но придраться вообще не к чему. И консультант в салоне на Варшавке очень толковая попалась, я к ней за полгода раз десять, наверное, приходила, если не больше, проект переделывали неоднократно, реализуя мои все новые и новые идеи. :-) И замерщик все правильно замерил, рассчитали все тютелька в тютельку. Привезли точно в назначенный день, сборщики за день все собрали, подключили. Ничего не браковано, не царапано, вписалось идеально.
    Читать далее ->

  • Стильные кухни через год

    14.09.2012
    Решетникова Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Моей кухне ровно год. Расскажу подробно как я ее заказывала. Сначала долго выбирала фабрику, ездила по салонам, смотрела, выбирала в интернете, разговаривала с друзьями. Все сошлось на Стильных кухнях — тем более что именно их модели мне понравились больше всего как по качеству, так и внешне. Кухню ставила в новую квартиру, возможности были заказывать мебель хорошую, поэтому относительно высокая цена не отпугнула.

    Первый проект мне нарисовали на Проспекте Мира. Не помню как звали дизайнера, но я как-то на нее сразу попала.
    Читать далее ->

  • Заказывали мебель несколько раз - все в порядке

    07.05.2012
    Олеся Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Наш опыт сотрудничества с этой компанией включает несколько случаев. Первым был заказ кухни для себя,с тех пор прошло почти 5 лет. Проект мы сделали тогда сами, замерщика не вызывали. И технику покупали тоже сами. Дизайнер в салоне просто воплотил наш проект в чертежи и осметил так как это у них положено. Не все тогда получилось идеально при сборке (глубину нижних шкафчиков надо было делать больше сантиметра на два, техника вперед выступает), но в целом результатом мы остались довольны. Но, может, если бы у них технику заказывали, то этих проблем не было бы.
    Читать далее ->

  • Столешница в ванну по индивидуальному заказу

    16.03.2012
    fifel'ka Москва

    Рейтинг: 100
    migran
    Отзывов: 1

    Хочу сказать большое спасибо компании "Мигран" и лично менеджеру Кучиной Оксане, замерщику Олегу и установщику столешницы Вадиму за теплое отношение, искреннее желание подобрать наилучшее решение по соотношению цена/качество, кратчайшие сроки выполнения работ и сопровождение заказа на всех этапах. Спасибо, ребята, вы молодцы!))
    Читать далее ->

  • Бесплатный и качественный проект кухни

    13.06.2011
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Стильные кухни на Варшавке 94.
    Дизайнер Татьяна. Очень спокойная приятная в общении девушка, свободно владеющая технологиями дизайна, уделила мне в первый день 6 часов времени, чтобы нарисовать мне кухню мечты. А когда на след день я захотела поменять шкафы местами, уделила еще 6 часов времени. Чтобы перерисовать и рассчитать стоимость заново. Причем разработка дизайн-проекта кухни в стильных кухнях бесплатно, независимо, будете ли вы размещать заказ.
    Читать далее ->