Рейтинги

Магазины

  • Дивные Окна

  • Стильные кухни

  • Деревянные окна ИнВуд

  • migran

  •  

Магазины

  • Хорошо!

    03.05.2015
    Dazer 

    Рейтинг: 112,5
    Дивные Окна
    Отзывов: 8

    Мы остались очень довольны установленными окнами. Установщики и отделочники (к сожалению не спросил имен) работали очень тщательно. Надеемся, что окна прослужат нам долго. Всем остальным сотрудникам(замерщику, диспетчерам, доставке и менеджерам) также огромное спасибо! Фирму , однозначно, рекомендуем.
    Читать далее ->

  • отличные деревянные окна от компании Инвуд

    01.06.2014
    Бальдиев 

    Рейтинг: 92,9

    Хорошие деревянные окна у них. Прошлой осенью ставили их монтажники на лоджии и в спальне деревянные окна после ремонта. Дерево никаких специфических запахов не имеет, в отличие от пластиковых. Настоящие экологически чистые деревянные окна. Взяли белого цвета, получили на них скидку 11% .Жена в восторге.
    Читать далее ->

  • Теперь у меня идеальная ванная!

    03.02.2014
    SaSha Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Мастеровой
    Отзывов: 1

    Мне нравится минимализм в декоре, но найти что-то по-настоящему достойное очень тяжело. Обычно цена совсем не соответствует качеству. И как это обычно бывает, платишь за бренд, а не за сам товар. Мне же хотелось сделать для себя исключение и найти что-нибудь стоящее и подходящее моим представлениям о будущем дизайне ванной комнаты. Хочу вам признаться, что я очень рада, что так удачно попала на сайт «Мастерового»! В это время как раз проходила акция, и я успела урвать комплект тумбочка+зеркало+мойка со скидкой!
    Читать далее ->

  • Как я покупала кухню

    11.01.2013
    Майя Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Долго выбирала кухню, обращалась в разные салоны. Поэтому, когда пришла в "Стильные кухни", у меня уже было более-менее четкое понимаие того, как должна выглядеть моя кухня. В "Стильных кухнях" на Ленинградском ш. отношение к клиенту очень внимательное. Когда я пришла туда в первый раз, в салоне было много покупателей, и, чтобы я не ожидала долго, со мной начал работать дизайнер по шкафам-купе Алексей. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Дизайн был выполнен идеально точно, рекомендованые цвета мебели, фасадов и панели идеально подошли под цвет обоев и плитки на полу.
    Читать далее ->

  • Рекомендую всем


    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Вчера установили нам нашу кухоньку. Я, честно говоря, волновалась, как все пройдет, поскольку отзывы были разные. Но придраться вообще не к чему. И консультант в салоне на Варшавке очень толковая попалась, я к ней за полгода раз десять, наверное, приходила, если не больше, проект переделывали неоднократно, реализуя мои все новые и новые идеи. :-) И замерщик все правильно замерил, рассчитали все тютелька в тютельку. Привезли точно в назначенный день, сборщики за день все собрали, подключили. Ничего не браковано, не царапано, вписалось идеально.
    Читать далее ->

  • Стильные кухни через год

    14.09.2012
    Решетникова Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Моей кухне ровно год. Расскажу подробно как я ее заказывала. Сначала долго выбирала фабрику, ездила по салонам, смотрела, выбирала в интернете, разговаривала с друзьями. Все сошлось на Стильных кухнях — тем более что именно их модели мне понравились больше всего как по качеству, так и внешне. Кухню ставила в новую квартиру, возможности были заказывать мебель хорошую, поэтому относительно высокая цена не отпугнула.

    Первый проект мне нарисовали на Проспекте Мира. Не помню как звали дизайнера, но я как-то на нее сразу попала.
    Читать далее ->

  • Заказывали мебель несколько раз - все в порядке

    07.05.2012
    Олеся Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Наш опыт сотрудничества с этой компанией включает несколько случаев. Первым был заказ кухни для себя,с тех пор прошло почти 5 лет. Проект мы сделали тогда сами, замерщика не вызывали. И технику покупали тоже сами. Дизайнер в салоне просто воплотил наш проект в чертежи и осметил так как это у них положено. Не все тогда получилось идеально при сборке (глубину нижних шкафчиков надо было делать больше сантиметра на два, техника вперед выступает), но в целом результатом мы остались довольны. Но, может, если бы у них технику заказывали, то этих проблем не было бы.
    Читать далее ->

  • Столешница в ванну по индивидуальному заказу

    16.03.2012
    fifel'ka Москва

    Рейтинг: 100
    migran
    Отзывов: 1

    Хочу сказать большое спасибо компании "Мигран" и лично менеджеру Кучиной Оксане, замерщику Олегу и установщику столешницы Вадиму за теплое отношение, искреннее желание подобрать наилучшее решение по соотношению цена/качество, кратчайшие сроки выполнения работ и сопровождение заказа на всех этапах. Спасибо, ребята, вы молодцы!))
    Читать далее ->

  • Бесплатный и качественный проект кухни

    13.06.2011
    Amazonka Москва

    Рейтинг: 100
    Стильные кухни
    Отзывов: 6

    Стильные кухни на Варшавке 94.
    Дизайнер Татьяна. Очень спокойная приятная в общении девушка, свободно владеющая технологиями дизайна, уделила мне в первый день 6 часов времени, чтобы нарисовать мне кухню мечты. А когда на след день я захотела поменять шкафы местами, уделила еще 6 часов времени. Чтобы перерисовать и рассчитать стоимость заново. Причем разработка дизайн-проекта кухни в стильных кухнях бесплатно, независимо, будете ли вы размещать заказ.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.02.2019Alex

    Как же круто отлажен сервис в Allianz! Проживал в Best Western в Саарбрюккене. Начался коньюктивит. Чем лечить - без понятия. Нужен был врач, чтобы выписать капли. Позвонил в Call-центр, объяснил ситуацию. И хотя городок совсем маленький и врачей ...

  • 20.02.2019Юрий

    Мотор-колесо Дуюнова - первое в мире асинхронное мотор-колесо (асинхронный двигатель был изобретен более 100 лет назад и показал себя одним из надежнейших), помимо этого в двигателе, используются совмещенные обмотоки типа "Славянка". Кто...