Рейтинги

Кулинарные блоги

  • Готовим дома

  • Сайт готовки www.say7.info

  • Торт и Пряня

  • Мастер кулинар

  •  

Кулинарные блоги

  • Кондитерский праздник!

    08.04.2014
    Zoe_S Москва

    Рейтинг: 100
    Торт и Пряня
    Отзывов: 1

    Всем сладкоежкам посвящается! Уже несколько лет наслаждаюсь тающими во рту, вкуснейшими, нежнейшими и, что очень важно, натуральными тортами от компании "Торт и Пряня". Кондитер Юлия творит невероятные чудеса! Это не просто красивый мастичный тортик, это настоящий праздник, вкусовое удовольствие и внимательное отношение к заказчику! Торты для детского праздника, для юбилея, ко дню рождения, НА СВАДЬБУ... В общем, очень рекомендую Юлию в качестве волшебницы с золотыми руками. Прилагаю несколько фотографий ее творений.
    Читать далее ->

  • LiveCooks - все о том, как можно вкусно покушать)))

    16.07.2013
    tanushechka 

    Рейтинг: 90
    LiveCooks
    Отзывов: 1

    Наскочила на этот блог в интернете случайно, выплыгнул по поисковику. Пока что только развивается, но рецептов много и на любой вкус и цвет))). Иногда подчитываю и для приготовления особых ужинов беру некоторые идеи. Люблю готовить, вот и ищу вдохновения в оригинальных рецептах, изменяя их по настроению))). Креативный сайт, на котором можно вкусно покушать глазами))).
    Читать далее ->

  • Фоторецепты

    17.08.2012
    Krutblwka Москва

    Рейтинг: 100

    Люблю кулинарное творчество, мне помогает в воплощении идей сайт Анастасии Скрипкиной say7.инфо особенно нравиться то что все рецепты с фото и наглядно видно - что с чем смешивать и какой в итоге должен получиться результат.
    Читать далее ->

  • povarenok - Супер сайт для хороших хозяек!

    24.03.2012
    Аринка Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    povarenok
    Отзывов: 1

    Готовить сама я очень люблю. Но для этого должно быть свободное время и финансы, ведь даже кашу из топора варили с добавлением крупы и масла. Тем более, что сейчас приготовить что-то особенно удивляющее гостей и семью значит, что надо потратиться на дорогостоящие ингредиенты.Но недавно узнала, что есть povarenok, где есть очень интересные рецепты блюд, которые я не встречала ни в одном из выписываемых мною журналов. И правда, зашла, посмотрела: все рецепты из очень доступных продуктов, которые легко можно купить в обычном магазине.
    Читать далее ->

  • Готовить легко и интересно

    20.09.2011
    Natel' Санкт-Петербург

    Рейтинг: 100
    Готовим дома
    Отзывов: 1

    Мой любимый сайт кулинарных рецептов.
    Прекрасные доступные рецепты с пошаговыми фото, опробованные ведущей сайта Олесей, новенькие интересные рецептики к праздникам и большой выбор блюд на любой вкус. Большущий форум сайта, где можно найти необычные рецепты со всего мира, пообщаться с любителями готовки ))). Всегда нахожу что-то новое, чтобы порадовать родных и побаловать себя. А перед праздниками этот сайт просто спасение от мучительных раздумий о меню )))
    Читать далее ->

  • Кулинарные блоги

    18.08.2011
    laf_mag 

    Рейтинг: 90
    Мастер кулинар
    Отзывов: 1

    На данном сайте собраны рецепты самых различных тематик: закуски, основные блюда, десерты, выпечка. Авторы выкладывают пошаговые фото приготовления рецептов, что намного упрощает задачу, когда готовишь это дома. Здесь есть рецепты французской, итальянской, русской, индийской, китайской кухни и многое-многое другое. Так же можно проводить голосование, оставлять отзовы и комментарии. Полезный сайт, часто туда заглядываю.
    Читать далее ->

  • chayblog - все о чае и немного больше

    04.08.2011
    olga1010 

    Рейтинг: 50
    Чайный блог
    Отзывов: 1

    Недавно познакомилась с замечательным чайным блогом
    да, я и раньше знала, что есть столько всякого чая, но здесь я нашла нечто больше - рецепты, советы по приготовлению, полезные советы и даже чайные новости. Одним словом замечательно, теперь чуть ли не каждый день захожу, чтобы почаевничать там ))) Вот так вот.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 18.10.2018lelya.martynova

    Я раньше всегда стройной была, когда работала риелтором, целый день на ногах и даже перекусы фастфудом никак не сказывались на ней, а тут надоело мне все это дело и я решила попробовать поработать в офисе. И тут пошло поехало. То конфетки, то тортики...