Рейтинги

Кулинарные рецепты

  • кулинарные рецепты

  • кулинарный рецепт

  • рецепт

  • Суп с белыми грибами

  •  

Кулинарные рецепты

  • Кокосовый пирог от Лизы

    28.12.2014
    Galina 

    Рейтинг: 70
    Лиза
    Отзывов: 2

    Нашла здесь очень интересный рецепт кокосового пирога. Муж сейчас с меня не слезает, каждые выходные у нас кокосовый пирог. Даже не знаю говорить спасибо или жаловаться, но я уже даже могу им его шантажировать)
    Читать далее ->

  • Приятного аппетита!

    22.06.2012
    fiffa Москва

    Рейтинг: 100
    Журнал Лиза
    Отзывов: 1

    Готовить вкусно-это очень просто! Я покупаю журнал Лиза.Приятного аппетита, я от него в восторге,приготовила рыбу по французки,закуски,салаты,все мои друзья,гости,семья-были в восторге. Все блюда просты и готовятся из продуктов,которые есть в любом магазине. Советую всем,кто хочет удивить свою семью,своих друзей!
    Читать далее ->

  • Первый весенний шашлык

    09.05.2012
    kuku 

    Рейтинг: 100
    Шашлык
    Отзывов: 1

    Шашлык это блюдо без которого в нашей семье не обходиться не один праздник. В нашей семье очень любят мясо приготовленное на костре. Путем проб и ошибок мы нашли идеальный способ приготовления шашлыка. Во-первых - молодая свинина, хрюшке не должно быть больше года, во вторых замачиваем только в нежирном кефире, в третьих жарим на ветках с вишни. Если соблюдать все 3 правила получается очень мягкое, нежное и ароматное мясо. Приготовление нам обходится не дорого у нас свои хрюшки, и свой сад и огород.
    Читать далее ->

  • Свинина, запеченная в фольге.

    27.04.2012
    Александр1 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Рецепт свинины
    Отзывов: 1

    Запеченная свинина - это очень вкусное блюдо. Оно также хорошо подойдет как для подачи на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина. Для приготовления этого блюда нам необходимо: 1 кг свинины (на 3-4 человек), 2-3 зубчика чеснока, пищевая фольга, соль и черный перец. Свинина запекается в духовке при 180-200 градусах. Перед тем как засовывать мясо в духовку, его нужно посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем мясо заворачивается в фольгу.После 20 минут приготовления температуру можно уменьшить до 170-180 градусов.
    Читать далее ->

  • Тыквенная каша с пшеном.

    27.04.2012
    Костик Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50

    Тыквенная каша с пшеном.Пшено перебрать, хорошо промыть (сначала холодной, потом горячей водой), пока вода не будет прозрачной. Тыкву почистить, порезать мелкими кубиками. В казан или кастрюлю налить немного воды (только чтобы на 1см прикрывала дно), довести до кипения, бросить щепотку соли и положить тыкву. Как закипит вода с тыквой, огонь следует уменьшить. Через 10 минут всыпать пшено, залить горячим молоком, добавить сахар по вкусу, довести до кипения и варить до готовности на небольшом огне (приблизительно 30 мин), изредка помешивая, чтобы не пригорела.
    Читать далее ->

  • Семга, запеченная в фольге.

    27.04.2012
    Аленка1 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Рецепт семги
    Отзывов: 1

    Семга, запеченная в фольге.Семга – рыба очень вкусная и, кстати, очень полезная. Если Вы находитесь на диете или же думаете о профилактике болезни Альцгеймера или ишемической болезни сердца, семга – рыба для Вас. Польза семги по праву воспета многими диетологами. Наверное, ее можно вообще признать самой полезной рыбой, поскольку именно в ней в нужном количестве содержатся Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, которые так нужны нашему организму. Семга также очень удобная рыба для готовки. Ее можно солить, запекать, варить или жарить.
    Читать далее ->

  • Борщ по-кубански.

    24.04.2012
    Анюта1 Санкт-Петербург

    Рейтинг: 50
    Рецепт борща
    Отзывов: 1

    В нашей семье это основное блюдо, которое любят и едят с удовольствием все, готовится борщ по-кубански следующим образом:в кастрюлю кладем небольшие кусочки мяса (кому что нравится или какое есть в холодильнике), наливаем воду и ставим на огонь, когда закипит, снимаем темную пенку, солим по вкусу, добавляем лавровый лист. Пока мясо варится, очищаем картофель и режем соломкой, высыпаем все в кастрюлю.Делаем зажарку: лук (мелко порезать), морковь и свеклу пошинковать соломкой, все овощи бросаем в разогретую сковороду с растительным маслом, когда все хорошо прожарится и станет золотистого цвета, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и немного воды, жарим 3-4 минуты, затем бросаем в борщ по-кубански.
    Читать далее ->

  • Говядины в устричном соусе

    17.04.2012
    laf_mag 

    Рейтинг: 100

    Самое главное при приготовлении любых блюд китайской кухни это:
    1. Соблюдать пропорции (если написано, в рецепте, что нужно резать лук крупно, то так и делайте)
    2. Обжаривать овощи и мясо на сильно разогретой сковороде, и делать это быстро (1-3 минуты)
    3. Не забывайте к любому блюду подавать рис, т.к. в китайской кухне он заменяет хлеб, поэтому он должен быть рассыпчатым, без какого-либо соуса. Традиционно, перед гостем ставиться большая тарелка, на нее маленькая пиала, наполненная рисом.
    Читать далее ->

  • Брусчетта с томатами и сыром.

    17.04.2012
    laf_mag 

    Рейтинг: 100

    Рецепт (на 2 персоны)
    Итальянский хлеб чиабатта
    2-3 головки чеснока
    4 средних помидора
    Сыр: в идеале пармезан, но можно и эдам
    Черный перец
    Чиабатту нужно разрезать пополам, а затем каждую половинку вдоль. Если есть тостер, то слегка поджарить хлебцы в нем; если нет, то положить на противень и поставить в нагретую духовку минуты на 2-3, чтоб хлеб нагрелся.
    Чеснок разрезать на половинки и смазать ими подогретый хлеб, чтобы хлеб впитал в себя запах чеснока.
    Читать далее ->

  • Домашний пирог с фруктами

    17.04.2012
    laf_mag 

    Рейтинг: 100

    Приготовить этот пирог очень просто и быстро. Это идеальное решение, когда неожиданно нагрянули гости и нужно приготовить что-то к чаю.
    Все что нужно, это:
    2 упаковки готового сладкого теста (в упаковке один пласт, либо 1 упаковку, если там 2 пласта)
    4-5 банок различных консервированных фруктов (персики, абрикосы, яблоки, груши, вишня)
    Коричневый сахар – 1 сл.ложка
    Ванильный сахар, или ванильная эссенция
    Корица – 1 ч.л.
    Растительное/сливочное масло/маргарин для смазки формы
    Способ приготовления:
    Духовку нагреть до 180-200 градусов.
    Читать далее ->

Страница:  [1]  2  3  4  5  
Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное