Главная

 

 СОВЕТ ДНЯ | ЛАЙФХАКИ:

  • Статьи

  • Отдых за границей: без чего ехать нельзя?

     Поездки за рубеж доставляют не только радость, но и могут таить в себе неожиданные проблемы. И в первую очередь, это касается нашего здоровья. Райский уголок может оказаться источником инфекций, пищевых отравлений, да и просто банальных бытовых травм.  Кроме того возможны задержки и отмены рейсов, пропажа багажа, потеря билетов и многое другое. Думать об этом в преддверии отпуска совсем не хочется, но к сожалению, не всех и не всегда, знаменитый «закон подлости» обх...

    Дата добавления: 2019-01-30 00:34:06

  • Спасибо за душевную гармонию!

    21.03.2019
    Strannica 

    Рейтинг: 80
    Стрессовит
    Отзывов: 5

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам быть в норме. Состав удивительно хороший, форма выпуска капсулы, отпускается без рецепта. Приятно быть уравновешенным человеком, что не говорите) Советую стрессовит всем, спасибо скажете за свое спокойствие и душевную гармонию.
    Читать далее ->

  • Смартфон NOA - хорош

    15.03.2019
    Вадим Москва

    Рейтинг: 100
    NOA
    Отзывов: 2

    Опыт использования девайса – 2 месяца, выдали при устройстве на работу в качестве рабочего телефона. Вообще я фанат андройдов, всю сознательную жизнь сижу на андройдах. А этот бренд вообще никогда не попадался в продаже, в сети инфы тоже маловато. Но девайс определенно достоин внимания. Цена огонь! компания приобрела сразу 20 штук для сотрудников, обошлось по 7 тыс за штуку (плюс минус). Мальчикам серебряные, девочкам золотые))).
    Из первичного: металлический корпус, вес 149 грамм.
    Из функционала – отличная батарея – 3850 мАч, 32 гига памяти, 2 камеры, датчик света, датчик приближения, сканер отпечатков пальцев.
    Читать далее ->

  • Отзыв о ретрите в Школе Гивина

    15.03.2019
    Dennnnb 

    Рейтинг: 100
    Школа Гивина
    Отзывов: 4

    Приехал на ретрит с такими целями: Больше открыться людям и жизни. Начать наконец смеяться во время программ. Испытать состояние глубокого настоящего момента и вообще уже проснуться.
    В Школе Гивина занимаюсь уже несколько месяцев, ретрит первый, был на интенсивных и других занятиях.
    На ретрите я начал смеяться на 3-й день, смех был довольно странный поначалу. Это принесло некую лёгкость, и я почувствовал, как начинаю постепенно выходить из затянувшейся депрессии.
    С каждым днём ретрита приходило ощущение радости оттого, что я начинаю чувствовать смысл и интерес к жизни, а самое главное – желание продолжать обучение в Школе.
    Читать далее ->

  • Диагностика на высшем уровне

    14.03.2019
    Lambada Москва

    Рейтинг: 100

    История такая. Отправили нас от работы в местную поликлинику на диспансеризацию. О, это был шедевр. Терапевт на каждого потратил 10 минут. При этом успел жалобы выслушать, послушать легкие, сделать ЭКГ и померить давление. Вот это я понимаю, оздоровление нации))) После этого приема мы с подругой решили пройти настоящую диагностику, а то годы идут, мы не молодеем. Обратились в медцентр "Все врачи". Так там терапевт с каждой больше часа провел. А когда мы сдали анализы и пришли результаты - еще по часу.
    Читать далее ->

  • Сон крепче, настроение лучше

    11.03.2019
    Лена Москва

    Рейтинг: 90
    Найтвелл
    Отзывов: 10

    У меня из-за стресса началась бессонница. В попытке бороться с ней пила успокоительные чаи, не помогло. А тут знакомая посоветовала Найтвелл, ну я и решила попробовать. И уже спустя неделю приема заметила результат. Сон стал намного крепче, засыпаю раньше, не ворочаюсь ночами. Настроение лучше и даже переживать стресс легче Вообщем Найтвелл действительно дает результаты. Рекомендую.
    Читать далее ->

  • Овариамин - мягкая и эффективная помощь женскому организму.

    08.03.2019
    Helga Москва

    Рейтинг: 100
    Лонгви-фарм
    Отзывов: 1

    Был момент, когда я перенесла сильнейший в своей жизни стресс, в маршрутку в которой ехала, врезался грузовик и прям на моих глазах изувечил сидящего напротив молодого человека. Сама тогда больше 3-ех месяцев провела на больничной койке. Когда выписалась, явных проблем со здоровьем не было. Единственное, месячные шли когда им вздумается, то 2 раза на месяц, то раз в 2 месяца. С таким сбоем менструального цикла моя мечта о малыше стала просто недостижимой.
    Гинеколог, к которому обратилась за помощью в принципе подтвердил мои догадки - у меня случился гормональный сбой в организме.
    Читать далее ->

Новый сервис на сайте: возможность разместить ПОРТФОЛИО
Популярное
  • 21.03.2019Strannica

    Каждый по-своему переносит стресс. Я же человек крайне восприимчивый, поэтому стараюсь избегать стрессовых ситуаций, а когда это сделать не выходит, то принимаю стрессовит - абсолютно безопасный для организма комплекс, который помогает моим нервам бы...

  • 22.03.2019Serafima

    Проблема бессонницы меня изводила давным давно, но из-за проблем с почками я не могла принимать какие-то сильные снотворные, а найти что-то хорошее по составу и эффективности в наших аптеках оказалось сложно. Найтвелл мне принес муж, ему средство по...